Любой человек доступен для контакта...

Николай Кривуша
Любой человек доступен для контакта и взаимодействия, пока он жив.
Другое дело, что наши настроения и различные обстоятельства могут очень сильно модулировать наши стремления друг к другу.

Другими словами, есть возможность контакта с любым человеком. Будет ли этот контакт зависит очень сильно от огромного числа факторов.
При этом сама потенциальная гипотетическая возможность всегда в состоянии:
"ДА, ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНО ОСУЩЕСТВИМО И ВОЗМОЖНО".