***

Елена Корвин
О времени
[Елена Корвин]
      
Время...
Оно так беспечно-
То медленно тает,
То мчит быстротечно

Радугой осень
Ещ; согревает,
Но хмурый октябрь
Уж дождями встречает

Дни пролетают,
Сплетаясь в годочки
Жизнь, словно песня-
Не вычеркнуть строчки.

Счастье большое
На свет появиться,
Бурными водами
Жизни напиться.

Жизнь быстрокрылой
Зар;й промелькн;т,
И в бесконечность
Свершит свой пол;т!