***

Елена Корвин
Памяти Анны Политковской
[Елена Корвин]
      

­­­­Анна, Анна!Глазами  реб;нка
Ты смотрела на мир бессердечный,
За Беслан, за Дубровку болела душа,
За Чечню, и за правду ш;л бой бесконечный
Ты живая, задумчиво смотришь в окно
Светлым ангельским взором,
С укором
Тво; место работы не занял никто,
Ты нужна, ты верн;шься к нам скоро...