Шерше ля фам

Влад Динисман
В душе пастельные цвета,
А ум впадает в забытье.
Но окружает пустота
Лицо манящее твое,
Когда тебе гляжу я вслед,
Не в силах думать ни о чем.
Твой обнимаю силуэт
В воображении своем.
Бушуют нежные ветра
В моей израненной душе.
И каждой ночью, до утра,
Шепчу судьбе: "ля фам, шерше".