О войне

Моей Прекрасной Юности Момент
Жизнь прежней не будет - война началась,
Кровь льётся рекой и дома опустели,
Гремит канонада в Арцахе сейчас,
И пули свистят, где скрипели качели

Детишки ждут папу, а мама молчит
Ком в горле застрял, много боли, потери,
Спасая жизнь друга ваш папа погиб,
Погиб ради нас, ради дома и веры

В соседней квартире, сжимая фату,
Стоит у окошка невеста солдата:
«Пусть только вернётся, у Бога прошу,
И больше от жизни ничего мне не надо»…

Разрушили нелюди церковь в Шуши,
И камни святые покрылись слезами,
В убежищах мамы под звуки войны,
Молитвы читают ночами и днями…

Мы на нашей земле, уйдите все прочь
Сил нет больше близких терять безвозвратно,
У вас то же утро, у вас та же ночь
Идите домой к своим семьям обратно…

Идите домой, вас де тоже там ждут?!
И закончится весь этот ад,
Мамам раны на сердце сыночки зашьют,
Вернувшись все с фронта назад…