***

Елена Корвин
Люди как птицы
[Елена Корвин]
      

­­­­­Люди, как птицы,
Тоже летают-
Каждый свою
Высоту набирает.
Крылья у тех за спиной
Вырастают ,
Кто взгляд от земли
В высоту устремляет.
Про жизнь без пол;та
Песню не сложишь,
Не сомневайся-
Лети если сможешь!