***

Елена Корвин
Жизнь там-где ты
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­Не верь, что жизнь проходит мимо,
Что лишь вокруг она кипит-
Не может полной быть без Бога
И благодатной наша жизнь .
Лишь только внешнее веселье,
А что внутри без Бога- пыль.
Так не проста к нему дорога,
Он любит нас, а мы спешим,
К своим обыденным заботам,
И даже не благодарим.

Жизнь там-где ты,твой смех и сл;зы,
Тво; дыханье , и мечты...
Где мысль твоя,где сны и гр;зы,
И сердцу милые черты.
Жизнь там, где можешь ты  свободно
Душою в облаках парить,
И обо всем на свете с Богом
С молитвой в сердце говорить!