Шок

Михаил Яврумян
  Вдогонку конкурсу прозаической
      ШОКирующей миниатюры!
Обязательное условие: 7 предложений!


Смеркалось.
Проголодалась...
Держалась.
Сдалась...
Наелась.
Взвесилась.
Зашкаливают...