Наемники

Тома Городнова
Американцы, поляки, французы,
коих не держат семейные узы,
коим фашизм и мать, и отец,
ищут в России бесславный конец.
И ничему их время не учит,
были бы деньги, совесть не мучит.
Едут наемники "Боже еси"...
с русского поля на небеси.