В рамку не взять окоём...

Галактика Калинина
В рамку не взять окоём
Чувства остались без слов
В петельки солнечным днём
Зодчим продета любовь.

Игры полей с ветерком,
Синяя всплыла гряда,
Жёлтою сферою склон,
Радость мне-божий дар.

Чудо на краткий миг
Жизни от А до Я
Зримый "цветной алфавит"
Сердцу дарила земля.
14.05.2022г.
Галина Калинина(Галактика)