Мечта

Зоя Птицина
Подай сигнал милёнок мой,
Позови лишь за собой
На крыльях любви прилечу,
Я быть с тобой хочу.

Ищу давно тебя по всюду,
Самой желанной я буду.
В моем дивном, дивном сне
Снился прекрасным ты мне

Я за тобой полечу во след,
Для меня преграды нет.
Только б тебя случилось найти
Мне на своём пути.

Может это только мечта,
Может и я совсем не та,
Которая сердцу мила,
Чтобы женой и другом была.