Любовь похожая на шутку

Зоя Птицина
Любовь похожая на шутку
Задержалась на минутку.
Вот только не спросила у меня,
Хочу ли отпустить тебя.

Я давно живу как птица.
Улететь которая стремиться,
Но накинутый на лапку поводок
Измеряет свой шажок.

Ты любовь со мною не шути,
Чем обидела, прости.
Изучай возможного страницы,
Чтоб не заклевали тебя птицы.

Любовь, похожая на шутку.
Задержалась на минутку.
Мне бы надо на века,
Живу на свете я пока.
16.06.15