Мы планеты одной

Зоя Птицина
Не судьба мой друг,
Встать с тобой нам в круг
Семейных забот и любви
Много лет пройдёт.
Твоё сердце поймёт,
Говорило тебе, позови.
Зова любви не услышала я
Такая судьба моя
Разом не быть с тобой,
Не грусти мой родной,
Мы планеты одной
Ты всегда со мной.
16.06.15