Тише, тише..

Евгения Айла
Тише, тише... Ты разбудишь нашу дочь..
Наше доброе первичное начало...
Говори потише, чтоб помочь
Оберегать молчание причалов..

Тише, тише.. Нежность в Вечности молчит
Деяния Её полны любови
В ней крайне редко кто кричит..
В ней тыл во верности укроем...

Выше, выше... Смотри со мною в облака
В пути, во Звёзды, в невесомость...
А я.. Смотрю в Твои глаза...
И вижу тайность... Сбережонность..

Я вижу в них лучи людей
Творения всех сразу песен
Живут в них стаи белых лебедей
И наши радостные дети...

В них все дела живут добра
В них мы с тобой вне расстояний
Ядро Их - тонкая струна
Что крепче стержня Мирозданий...

Тише, милый... Послушай тонкий сердца стук
Он громче, звонче, возвышает..
Наши пути добра, уют...
В нем крылья Неба оживают...

И я дарю Ему звено
Что глубже, больше, столь надежней..
Чем всё, что былью рождено
Решениями тысяч волшебств

И я уверенна лишь в нём.
Он Твердь Души моей, опора.
Он - глубина и вечный Дом,
Родник Божественного слова..