ГДЕ ТЫ ЛЕТО

Зоя Птицина
Что- то опять тоска навалилась под вечер,
Слезы сами по капле в ручейки собрались.
Стучит в окошко холодный ветер.
Чёрное тучи до наших хат добрались.

Где заплуталось ты жаркое лето?
Согрей нас солнышко тёплым лучом.
Тебе же под силу все это,
А хмурой погоде все нипочём.
23.06.15