Бессонная ночь

Зоя Птицина
Донимает сердечко, никак не уснуть.
Мысли бегут, обгоняя друг друга.
Словно кони шальные, просятся в путь.
Бессонная ночь- их боевая подруга.

Давно побывала где жили когда-то,
Вспомнили всех кого уже нет.
Опять под уздцы, несутся куда-то,
Запоздалому сну посылая привет.
23.06.15