МНЕ НЕ НАДО

Зоя Птицина
Мне не надо серебра и злата,
Ни кольчуги, ни цепей.
В моей душе одна отрада,
И пою я песни словно соловей.

Своей семьёй я богата
Она и свет моих очей
Для них всегда открыта хата,
Всех их помню кто и чей.

Внуки, внучки, правнуки и дети
Что могу ещё желать.
Чтобы жили счастливо на свете
И свой род сумели продолжать!
27.06.15