Моя любовь

Зоя Птицина
Моя любовь как в небе птица,
Она в гнездо своё стремиться,
Там птенчики устали ждать,
Когда вернётся из полёта мать.

Не выпал чтоб до срока из гнезда,
Учит мать летать птенца.
Как пищу птенчикам давать,
Опять птенцов научит мать.

Наступает срок птенцам летать,
На крыло пора им стать.
Лети же птенчик сизокрылый,
Выросшая птицей милой.

Моя любовь как в небе птица,
Она в гнездо своё стремиться.
Но пусто все в моем гнезде
Улетели птенцы все.
28.06.15