Дождь идет

Зоя Птицина
Дождь идёт, дождь идёт.
Словно из ведра на землю льёт.
Тут вода и там вода,
Вот такая здесь беда.

Промочило все и всюду,
Без дождя скучать не буду.
Весь из дыр небесный свод
Дождь на землю льёт и льёт

Дождик,дождик,нету сил.
Ты меня всю промочил.
Перестань, тебя прошу,
На свидание я спешу.
14.07.15