Я найду тебя

Зоя Птицина
Я найду тебя, поверь.
Песню любви спою потом.
Я тебя уложу в постель.
Убаюкаю сладким сном.

Уснёшь ты, словно в раю,
Забудь тревоги земные.
Ты поверь в любовь мою,
Мы оба с тобой молодые.

Ты мне чуточку сам помоги,
Сделай шаг навстречу судьбе.
Я услышу твои шаги,
Тот же час прибегу к тебе.

Может ты на Камчатке живёшь,
Может на севере крайнем.
Не меня,Может быть, ты ждёшь,
Но может бывает счастье случайным.
5.07.15