Посидим подруга

Зоя Птицина
Давай сегодня мы с тобой подруга
Посидим приятно за столом.
Чтобы не грустилось  нам без друга,
Давай же на два голоса споём.

Наши встречи редкими бывают.
Словно нам все время недосуг
А когда друзей своих теряем
Утешенье ищем у подруг.

Нам с тобою поровну досталось.
Без мужей живём уже давно.
Чтобы в сердце боли не осталось,
Давай же встретимся все равно.
17.07.15