Мысли в слух

Зоя Птицина
Два любимых человека
Не  дожив вдвоём и века.
Навечно рядышком легли,
А долго б жить ещё могли.

Вечной памятью хранимых,
Прощаем всех любимых.
Мы о вас скорбим,
Спокойно спиши говорим.

Вот уже солнце спешит на покой
Глазки скорее малютка закрой.
Скоро наступит тёплая ночь.
Спи моя милая дочь.
17.07.15