ДУША

Зоя Птицина
Ты в жизни дважды умирал,
Распятый на кресте  своей судьбы,
Что любил когда- то , предавал.
Не вынесла душа такой борьбы.

Та смерть была твоей души
И совести , запрятанной в карманы.
Ведь рос ты с мамой не в глуши,
Знал хорошо, как ноют раны.

Но, что душа, тело жило
По другому, жизнью наслаждаясь.
А душа все не сменяясь, ныла.
Болью в сердце отзываясь.

И вот настал прощанье час,
Как тогда, ты и теперь.
Уходил опять от нас,
Продлевая счёт родных потерь.

Не жалеть тебя меня просил
Жить не можешь по другому.
Ты радость счастья уносил,
А я грущу по былому.
28.07.15