***

Елена Корвин
Измена
[Елена Корвин]
   Измена   

­­­­­­Как жаль,что любовь превратилась в измену,
Едва  усмиряю кипящую кровь.
Зачем пред тобой преклонял
я колени,
Зачем так жестоко нас ранит
любовь?

Пути разошлись,может вылечит время,
И новая встреча последний даст шанс
И снова в груди воспылается пламя
А память сотр;т ,вс;, что было до нас.

PS: Неизвестно кому повезло
Если вдруг разошлись пути
Жизнь прекрасна, ветрам назло
Смех ли, сл;зы-благодари!