Зеленский согласился капитулировать с картинкой сл

Август Май
Зеленский согласился капитулировать с картинкой "слава Украины, мы победили!
17:30
Публикация номер - 10 272

Заленский согласился на церемонию.подписания капитуляции Украиные на условиях: русские генералы будут в форме гитлеровцев, Зеленский будет в форме клоуна и кричать - "слава Украине!"

              20 мая 2022 года примерно 17:36


***