Бежит дорожка

Зоя Птицина
Бежит Дорожка,стелиться
А мне все не верится.
Нет тебя со мною рядом.
Мои слёзы льются градом.

Утру слезу и улыбнусь
К тебе я больше не вернусь.
Страдать устала я любя,
Теперь живу я без тебя.

Зарастёт травой Дорожка,
Подожду ещё немножко,
Может сердце успокоится,
Все само собой устроится.
31.07.15