Лелеяла фашизм Европа на земле

Сергей Веремеюк
Фашистская Европа в 41 шла убивать
Советский весь народ...
Но, потерпел блицкриг её полнейший крах-
Победным маршем СССР, войны закончился исход!
С тех пор, из 45, из нашего Победного,
Европа злобу затаила на русский мир.
Простить Победу нашу за будущее светлое,
Себе позволить этого не мог фашизм...
Он, не добитый  нами  в той войне-
Европой скрыто, возрождался   вновь.
Лелеяла фашизм Европа на земле,
Чтоб русский уничтожить род!
И вот теперь война ведётся снова-
За жизнь и за свободу воюет  русский мир!
А против, вся опять фашистская Европа,
С бандеровскою сворой, хотят кровавый свой устроить пир.