Самые лучшие дни...

Оксана Мякишева
Самые лучшие дни...
Да, кто их, по правде, считает!
Быстро проходят они
В дальнюю даль улетают...
Самые лучшие годы...
Ну, впереди, конечно!
Точно, наверное будут
Жить ведь нельзя безконечно...
Самое яркое в жизни
Только одно на веки:
То, что всё время с тобой
В сердце живёт человека!
Первый солнечный луч
Первый крик - "Я родился!"
Вырос и в школу пошёл,
Увидел, влюбился, женился!
Первый ребёнок, второй...
Радости полная хата!
Жизнь-то вперёд идёт
Идёт туда, куда надо!
А "САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДНИ"
Пожалуй искать не нужно
Это - твоя семья!
Это - крепкая дружба!
Это открытое сердце
Добра и тепла полное!
Это вся ЖИЗНЬ твоя в месте
Под общим названием "ИСТОРИЯ"!