***

Елена Корвин
Осмысление
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­­Жить,ради того, чтобы любить,
Ветер и дождь, радость и боль,
Просто любить-и холод, и зной,
Ради себя, ради других,
Для лучиков солнца ,
И мыслей благих.
Чтобы смеяться и танцевать,
Ранним рассветом и под луной,
Мир удивительный чтобы познать,
И оставаться самими собой.
Жить ради жизни,делать добро,
Ради борьбы со страстями и злом,
Чтобы не только телесно питаться,
А быть чадом Божьим,
Душой возрождаться!