Юная любовь

Виталий Гончаров 5
Стекает по траве роса
Оставив в жизни след
Стекает по щеке слеза
Ты любишь, или нет...?

И льются с облака дожди
В земле оставив след
Ну ты послушай, подожди...
Так любишь, или нет...?

Лишь через много, много лет
Во сне, иль наяву
Тогда поймёшь - ответа нет
И ты поймёшь траву...