Папе

Марина Казаченко
Я не увидела тебя в последний раз
Живым, весёлым и шутливым
Но так скучаю я сейчас
По тем повадкам  говорливым

И все твои шутливые словечки
С улыбкой вспоминают дети
Рыбалку под дождём, у речки
"Такой смешной был дед наш"

Всегда неунывающий мой папа
Ты ошибался, падал и вставал
Ты не хотел, чтоб я уехала в Анапу,
Но по итогу очень поддержал.

Теперь я чувствую, ты где-то рядом
Ты помогаешь дальше жить, дышать
Жаль больше нам не обменяться взглядом
Но будет жить во мне твоя душа.