Эту дрожь - не увидишь глазами. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Желание схоже с бутылкой шампанского , слышишь?
(Откуда я знала ,что можно вот так " опьянеть "?!)
В молчании комнат. И губы всё ближе и ближе
(от мысли одной мне хотелось куда – то лететь ).

Прикрою глаза ощущая ,что я – на пределе
на шее ,где бьётся всё чаще разбуженный пульс ,
округлость груди ( от касаний – соски затвердели )
Замру на мгновение , словно желаний стыжусь

Губам наплевать на смущение кажется вовсе ?
Целуют живот , ощущая незримую дрожь ….
Всё ниже спускаясь по чувственно – жаждущей тропке
во всей наготе тёплой кожи ( покрепче прижмусь ) .

Касания губ не признали запретов , смущений.
Ласкали , дразнили ( ?) собою нагой треугольник ?
И в эти минуты я напрочь забыла о мире -
весь мир растворился как будто бы  -в сумраке комнат .

Язык словно шёлковый , тронет бутон – и исчезнет
Скользит в лепестках , изучая изнанку как будто .
Колени раскрылись …. им тоже плевать на смущенье ?
(в порыве навстречу стремились лишь в эти минуты ) ;

порывисто в жажде ,что пламенем тихим бушует
внутри , в глубине …. (эту дрожь – не увидишь глазами ).
Горячий язык нежно лоно лишь кончиком тронет -
сжимать простыню …..словно так - укрощать это пламя .

В подушку лицом оказавшись – почувствовать губы
( скользят по спине : поцелуй оставляй меж лопаток ).
Всё ниже и ниже сжимая округлости . Боже !
Кусая слегка , словно булочки с чем не будь сладким .


20 мая 2022г.