Без Веры и Надежды, и Любви...

Валерий Чемерис
Без Веры и Надежды и Любви
Жить на планете невозможно...
Пусть наше сердце пламенем горит
Всё сохраните! Осторожно

Возьми-ка в руки этих трёх сестёр...
Их береги ты как свою зеницу ока!
Пока горит в груди твоей костёр
С тобою не умрём мы раньше срока!
17.44
2005.2022