На сцене опера впотьмах

Любовь Ос
Твои глаза всегда напротив
В них утопаю Их Люблю
Мир замирает бренной плоти
Лелея внутренний салют

Душа полна любви терзаний
Порхают бабочки внутри
Но не даю я обещаний
Не надо клятв Не говори

Сосуд любви оркестра яма
Плач скрипки Дирижёра взмах
Мотивы томной Несмеяны
На сцене Опера впотьмах..