Кукушка

Шатунова Людмила
 

Кукушка, кукушка! Отмерь мне года!
Ты снова в наш край прилетела.
И так год за годом летишь ты сюда,
Сибирский наш рай приглядела.

Кукушка, кукушка! Спой песню свою
Хоть столь незатейливо пенье.
Ты лето приносишь, сменяя весну,
К нам лето пришло! Нет сомнения!

     13.05.2022 г.