В Париже...

Мон Шер
Быстрее громче, но
Я не могу кончить, не могу сосредоточиться
                Земфира
___________________________________________

Удивительный народ
Эти стыдло-бл@ди:
Кто теперь вам не даёт
Кончить на ночь глядя?