Майский сад

Марина Василенко 5
Майский сад благоухает,
Ароматами маня,
Цвет черёмух опьяняет
И дурманит без вина.

Как невеста нарядилась
Яблоня кудрявая,
Вся от счастья засветилась
Дева величавая.

Майский сад благоухает,
Птицы заливаются.
На сирени погадаю,
Пусть мечты сбываются.

20 мая 2022