Уже не твоя

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

УЖЕ НЕ ТВОЯ

Ветра причитают над горькой судьбою,
Над тем, что уже не случится со мною,
Но, я не поддамся настырному сплину,
Я молча в себе разжимаю пружину.

Довольно надежд, ожиданий и страхов,
Со всем этим царством покончено махом,
Без слез, без дурацких мурашек по коже, —
Тебя я, любимый, не чувствую больше!

ПРИПЕВ:
Уже не боюсь сделать что-то не так,
Тебе не в угоду и просто - не в такт,
Мне сглаживать незачем больше
углы и края!

А с кем ты и где ты - уже и не важно,
Тебе - всё равно, мне - не больно, не страшно, 
Уже не с тобой... не навек...
не любовь... не твоя...

Не чувствую сердца, не чувствую боли,
А страх - только грань испытания воли,
За горло меня он уже не хватает,
Свободно дышать мне уже не мешает!

Прошло, отболело, не плачу, довольно, —
Я больше любви твоей не подневольна,
Мне только казалось, что мы неделимы,
Тебя я не чувствую больше, любимый!

ПРИПЕВ:
Уже не боюсь сделать что-то не так,
Тебе не в угоду и просто - не в такт,
Мне сглаживать незачем больше
углы и края!

А с кем ты и где ты - уже и не важно,
Тебе - всё равно, мне - не больно, не страшно,
Уже не с тобой... не навек...
не любовь... не твоя...