Коснувшись сердцами

Алекс Василен
Когда-то мы были чужими с тобою.
Быть может, прохожими были не раз.
Мы жили как жили, своею судьбою,
Всему своё время, всему есть свой час.

Однажды сплелись наших жизней дороги,
Коснувшись сердцами любви глубины.
И лирикой стали обычные строки,
А ветер разнёс всем, что мы влюблены.

Распахнуто небо и солнце сияет,
Душа молодеет, как будто весна.
Любовью живём, нас любовь окрыляет,
И счастью "виновница" только она.


             14.02.2022.