Азовское сидение-2, или як хлопцы войну прос... ли

Александр Олегович Гулин
Время бабки нам подбить
И итоги подводить.
Весь подземный гарнизон
Возжелал отведать зон!

Будут плакаться теперь,
Хочешь – верь или не верь,
Что не знали про "Азов",
Не слыхали этих слов.

Хлопчик свастику набил?
«По приколу», це ж дебил!
Рядом руны и огонь,
И скакать, як рiзвый конь!

Воевать пришла пора,
Но пошли вы в повара.
Претерпели страх и боль –
От половников мозоль…

Закопались, как кроты,
Без воды и без еды.
Кто-то сдаться попросил,
Зеля-нарик запретил…

День и ночь долбил москаль
Крепость вашу, «Азовсталь».
Так орали на весь мир
Регулярно вы в эфир.

«Что же делать, как же быть?
В плен идти иль дохнуть-гнить?
Сделают пусть выборы
Командиры-пи…оры!»

Вы сдаваться не пошли,
Выход грамотный нашли.
Как Донбасс вам захватить?
Все СИЗО заполонить!

«Заграница помощь даст,
Не откажется от нас!
Отдадим мы ей зерно,
На фиг нужно нам оно!»

Дядя Джо оружья дал,
Только доллар,блин, упал.
А оружье, вот чудно,
Где-то в Африке давно…

В Польшу беженцы пошли,
Там на улицах легли.
У панов восторг в глазах –
Гарны дивчины в трусах!

Ляхи вам не помогли
И экзамены ввели.
Все, кто польский не сдадут,
Даже в школу не пойдут!

А в Софии монумент,
Уникальный прецедент.
Увидать такой в ночи,
Тут же выдашь кирпичи!

«Финны в НАТО вон идут,
Ну, Россию поприжмут!»
Только дернул за стоп-кран
Как нежданчик, Эрдоган…

Он легко сумел решить:
«Без туристов не прожить,
Да и фрукты не продать…
Неохота помирать!»

Ты, читатель, уж поверь,
«Поварам» одна лишь дверь –
На восток, в сырой туман,
В славный город Магадан!