Человеческая жизнь

Вадим Шевцов-Арысь
Что такое жизнь моя
И всех людей на свете?
Лишь наш Создатель да Земля
Способны дать ответы.

Жизнь,как снежинка в снегопад
Короткий миг,он снится
Сон повторить Землянин рад,
Но сон не повторится.

Жизнь,это Искра от костра
Взлетая, исчезает,
Отдав лишь капельку тепла
Мгновенно угасает.

О Жизни много мы не знаем
От Жизни больше надо брать,
Но очень мало успеваем
И всем придётся умирать.

А Космос нас не замечает
Там есть задачи поважней,
Нос Человек свой задирает
Сражая глупостью своей.

ЗалИта кровью вся Планета
Звереет глупый Человек,
А Жизнь-разменная монета
И очень кОроток наш век.