Не сверкает позолота...

Худякова Елена
***
Не сверкает позолота,
Но вглядись при свете дня-
Ювелирная работа
На ладони у меня.

Не слагают им сонеты-
Неприметные цветы,
Не меняют на монеты,
Но... замрёшь от красоты.

И никак не величают-
Так, былинка на лугу...

Я ЛЮДЕЙ таких встречаю-
Надивиться не могу!