Палачу

Гоша Никитин
Как бы не погиб
фашист и палач,
Убивший детей
матерей,

Не плачь, либерал
не плачь,
Не быть палачу
героем,

Зароем палача
зароем!

Щеку подставляй 
свою, не ребёнка,
Не няньчь палача
в пелёнках,

Не расти палача
не расти,
Зароем палача
и прости,

Ты это можешь
горе только умножишь,
Возноси своё
милосердие, возноси,

Прощения потом
не проси.