Кришна меня не любит

Артем Терищев Первый
Выпал последний рубль
В пыльной тоске дивана -
Кришна меня не любит!
И не нальет стаканы.

Взвыли на кухне трубы -
Адовый крик визгливый!
Кришна меня не любит
И не пошлёт мне пиво.

Раз уж такое вышло,
Раз уж с любовью прочерк -
Хрен бы с ним, с этим Кришной,
Я его сам не очень...