Живые стихи. Счастье есть

Маркиза Осень
Море за окном - такая малость.
Яхта с белым парусом вдали.
Вот и все, о чем мечтать осталось,
Выбросив за борт календари.
Не считаю дни, зачем мне это?
Благодарна мелочи любой.
Обнимаю мир душой поэта
И даю претензиям отбой.

За окном белеет легкий парус
В зыбкой бирюзовой красоте.
Знаю - это мудрость, а не старость,
Видеть лишь хорошее везде.
Где последний миг - никто не знает.
Наслаждаюсь каждым новым днём.
Чайки белоснежные летают.
Счастье есть, раз море за окном…