777х-Демобилизация

Виктор Покуса
Русский танк на Киев мчится, шанс фашисту застрелиться, наскакались с@к@, бл@...
Жгут российские солдаты, запрещённые нацбаты, Денацификация...

Выше головы, и спины, громадяне Украины, братская нам нация...
Мы бандер, зачистим трошки, и забрезжит свет в окошке, Денацификация...

Пауков-нацистов в банку, не мешайте, люди танку, раду ждёт, люстрация...
Будем жить, опять мы дружно, и общаться безоружно, Денацификация...

Не глядите братцы криво, сами скажете, спасибо, и, как информация...
Запад хлопнем медным тазом, приползёт он сам, за газом, Денацификация...

Русский танк, ко Львову мчится, скоро польская граница, на Берлин, локация...
Если надо, то и Штаты, примут русские солдаты, Денацификация...