Ну все, беда. В тебя влюбляюсь

Исакова Мария
Ну все, беда. В тебя влюбляюсь.
Не было в планах, извини.
Я искренне всем сердцем каюсь
И не прошу твоей любви.

Не требую парад вниманья
И чтоб в душе растаял лёд.
Я буду подавлять желанья
И верить, что вот вот пройдёт.

4 мая 2022