Он ждёт.. Посв. Ральфу

Аман Бай
Он ждёт.. бесконечно ждёт..
И откуда столько терпенья?
Жизнь не соль, не говоря уж про мёд -
Будка, цепь,  да цепи той звенья..

А в глазах такая тоска,
Будь водой, та была б родниковой,
И совсем не печаль.. - то печали войска.
Наступают зимою суровой.

Бесконечна, необьяснима любовь,
Даже если я в ней не нуждаюсь,
По пятам моим ходит снова и вновь,
В ожидании когда я растаю.

Мокрым носом своим тычет в руку он мне,
Так хозяину напоминая,
Что мы вместе сейчас, это все не во сне..
"Так давай же уже поиграем! "

               
                2022г.