Мне нравится

Татьяна Луночкина
Зацвели вновь любимые ландыши
Под окошком моим вчера.
Ароматами нежными их дыши,
Замечательная пора.

Закружили  мне запахи голову,
Не могу я восторг сдержать.
Просыпаются  чувства и в молодость
Возвратиться зовут опять.

Бередят мою память заснувшую
Жемчугами белых цветов.
Их букетики самые лучшие
Приносил мне без лишних слов.

Дорогими подарками самыми
Те букеты были всегда.
Когда встретились  с тобой у мамы мы,
Скольких лет прошла череда.

В тёплый май на душе моей радостно,
Посмотрю, прекрасен ковёр
Из цветущих, сияющих  ландышей,
Он мне нравится до сих пор.
             20.05.2022.