Как...

Виктор Мелехин
Как пережить нам каждый долгий, вымученный день?
С кем переждать протяжную, бессмысленную ночь?
Лишь это важно - чтобы души не сломила Тень.
Надежда и Любовь, дай силы - беды превозмочь.

© Виктор Мелехин 2022-05-03